28 de janeiro de 2014

Biscoito de Laranja Diet - sem glúten

Ingredientes:
1/2 xícara das de chá de suco de laranja natural
100 g de margarina light
1/2 colher das de chá de essência de baunilha
2 colheres das de sopa de adoçante para culinária (Stevita, Stevip, Linea, Lowçucar, etc....)
3 1/2  xícaras das de chá de farinha de arroz
1/2   colher das de chá de sal
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de sopa de raspas da casca de laranja
1/2 xícara das de chá de castanhas de caju moídas


Modo de preparar:

Bata o suco de laranja, o ovo, a margarina, a baunilha e o adoçante e bata até obter um creme.  Misture a farinha de arroz, o sal e o fermento e adicione devagar ao creme, até conseguir uma massa homogênea. Junte as raspas de laranja e as castanhas.  Despeje a mistura com ajuda de uma colher em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até que os biscoitos fiquem dourados.

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