26 de janeiro de 2014

Maionese de Abacate e Maionese de Inhame


MAIONESE DE ABACATE
Ingredientes:
Polpa de 1 abacate médio
1/2 xícara das de chá de azeite extra virgem
suco de 1 limão
8 colheres das de sopa de água
1 colher das de chá de sal

Modo de Preparar:

Bata no liquidificador a polpa de abacate com o limão e a água. Acrescente o azeite aos poucos e vá batendo. Bem tampado pode-se conservar na geladeira por até 3 dias.


MAIONESE DE INHAME
Ingredientes:
300 gramas de inhame cozido
½ xícara das de chá de azeite
1 colher das de sopa de mostarda
Suco de meio limão
1 colher das de chá de sal

Modo de Preparar:
Bata no liquidificador até formar um creme uniforme. Bem tampado pode-se conservar na geladeira por até 3 dias.

Reações:

0 comentários:

PUBLIQUE TUAS RECEITAS NA COMUNIDADE

PÁGINA

Verdes Anos