27 de janeiro de 2014

Salmão grelhado com legumes


Ingredientes:

2 tomates picados
2 laranjas cortadas em cubos
2 cebolas médias fatiadas
½ xícara das de chá de coentro fresco picado
1 pimenta dedo de moça fresca sem sementes  e picada
2 colheres das de sopa de sopa de óleo de coco orgânico
8 lombos de salmão
 sal a gosto
½ xícara de azeite extra virgem


Modo  de  Preparar:

Misture o tomate, a laranja, a cebola, metade do coentro e a pimenta e reserve.  Misture o óleo de coco, o sal e a outra metade do coentro em outra vasilha, junte os lombos de salmão e misture bem para temperar, reserve por 1 hora depois grelhe-os de ambos os lados sobre uma chapa bem quente. Regue o salmão com o azeite e sirva sobre a mistura de legumes.

Reações:

0 comentários:

PUBLIQUE TUAS RECEITAS NA COMUNIDADE

PÁGINA

Verdes Anos