27 de fevereiro de 2014

Salada de Macarrão de Arroz


Salada:
200 g de macarrão de arroz (bifum ou mifum) cozinho
1 cenoura ralada em fios longos
1 pepino japonês ralado em fios longos
3 colheres das de sopa de cebolinha picada
10 unidades de Kani Kama desfiados


Molho:
Suco de 1 laranja coado
Suco de 1 limão coado
50ml de água
1 colher das de sopa de sal
1 colher sopa de gergelim preto
1 colher das de sobremesa de chia







Sugestão de outro molho: Shoyu



Modo de preparar:

Cozinhe o maracarrão de arroz em água e sal, escorra. junte a cenoura, o pepino, o kani kama, a cebolinha.  Prepare o molho com o suco de laranja, o suco de limão, a água, o sal e o gergelim preto e regue a salada.



Curiosidade:
Kani Kama é um bastão feito de carne de peixe e aromatizado com sabor de crustáceos.

Reações:

0 comentários:

PUBLIQUE TUAS RECEITAS NA COMUNIDADE

PÁGINA

Verdes Anos