23 de março de 2014

Feijoada Vegetariana




Ingredientes:
½ quilo de feijão vermelho
1 bandeja de shitake
150 gramas de shimeji
2 folhas de kombu
1 pacote de tofu defumado cortado em cubos grandes
3 linguíças vegetal cortadas em rodelas grossas
2 batatas baroa (mandioquinha) cortadas em pedaços
2 colheres das de sopa de missô
1 sachê de bife vegetal
1 cebola média picada
3 dentes de alho grandes amassados
2 colheres das de sopa de óleo de coco
1 colher das de sopa rasa de curry
Sal e cebolinha a gosto





Modo de Preparar:
Deixe o feijão de molho por 3 horas, ponha na panela de pressão com a lingüiças, os bifes e o tofu.   Cubra com água suficiente para o cozimento e deixe cozinhar em fogo baixo depois de pegar pressão por 30 minutos, desligue o fogo espere sair a pressão, se estiver bem cozido ponha as batadas, o kombu, o shimeji, o shitake, o missô e o curry, acerte o sal, e deixe cozinhar até que as batatas estejam cozidas.   Em outra panela ponha o óleo de coco e o alho e deixe dourar um pouco, junte as cebolas e quando estiver dourado ponha o feijão.   Na hora de servir ponha cebolinha picada por cima (opcional).


Sugestão: Sirva com arroz, couve refogada, farofa vegetal e suco de laranjas para acompanhar.

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