13 de março de 2014

Mousse de uva light (sem lactose)


Ingredientes:
4 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1 de xícara das de chá  de água fria
4  de xícaras das de chá de suco de uva
1 e ½ de xícaras das de chá de leite condensado de coco caseiro
½ xícara de iogurte de soja caseiro
2 colheres das de sopa de adoçante sucralose

Calda:
1 e 1/2 xícara das de chá de suco de uva
2 colheres das de sopa de adoçante culinário sucralose
1 colher das de sobremesa de amido de milho



Modo de Fazer:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, ponha no liquidificador com os outros ingredientes e bata até ficar homogêneo e despeje no recipiente desejado e leve a geladeira.

Para a calda misture todos os ingredientes e leve ao logo mexendo sempre até engrossar, cubra com um filme plástico para não criar película e deixe esfriar, leve a geladeira. 


Reações:

0 comentários:

PUBLIQUE TUAS RECEITAS NA COMUNIDADE

PÁGINA

Verdes Anos