11 de abril de 2014

Catupiry (com lactose) & Tofupiry (sem lactose)

Catupiry (c0m lactose)

Ingredientes:

½ litro de leite desnatado
100 g de mussarela light
1/3 xícara das de chá azeite de oliva
1 colher das de sobremesa de sal
2 colher das de sopa de polvilho azedo
1 dente de alho
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo.  Leve ao fogo em uma panela e mexa sem parar até ficar na consistência de um creme. 

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

Tofupiry (sem lactose)

Ingredientes:

250 g de tofu
1 colher das de sopa de leite de soja
1/3 xícara das de chá azeite de oliva
1 colher das de sobremesa rasa de sal
1 colher das de sopa de polvilho azedo
1 colher das de sopa de suco de limão
1 dente de alho
Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo.  Leve ao fogo em uma panela e mexa sem parar até ficar na consistência de um creme. 


Reações:

0 comentários:

PUBLIQUE TUAS RECEITAS NA COMUNIDADE

PÁGINA

Verdes Anos