27 de junho de 2014

Biscoitos de Gengibre


Ingredientes:
150 gramas de manteiga derretida
75 gramas de açúcar mascavo
75 gramas de mel
1 ovo
1 colher das de sobremesa de gengibre moído
1 colher das de sobremesa de anis estrelado em pó
1 colher das de sobremesa de canela em pó
½ colherinha das de café de fermento em pó
300 gramas de farinha de trigo

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes na batedeira, menos a farinha e o fermento.  Desligue e junte a farinha já misturada ao fermento gradativamente.  Com um rolo e plástico para não grudar no rolo, abra a massa sobre uma superfície fria na espessura de meio centímetro, corte com cortador de biscoitos no formato que desejar e asse em forno médio (180°) pré aquecido por 10 minutos.  Depois de prontos decore a gosto e sirva com chá de gengibre e canela ou com chocolate quente.

Reações:

0 comentários:

PUBLIQUE TUAS RECEITAS NA COMUNIDADE

PÁGINA

Verdes Anos