1 de julho de 2014

Pão Integral recheado com Tomates Secos


Ingredientes:
Massa:
½ xícara das de chá de açúcar mascavo
1 ½ xícaras de chá de leite de soja morno
½ xícara de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de sal
50 g de fermento biológico fresco
250 g de farinha de trigo branca
250 g de farinha de trigo integral

Recheio:
folhinhas de manjericão fresco

Modo de Preparar:
Modo de Preparar:
Ponha no liquidificador o ovo, o leite de soja,  o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, o sal  e o fermento e bata.  Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as farinhas. Misture até ficar homogêneo.  A massa ficará bem úmida. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume.  Divida a massa em duas partes, acomode uma parte em um refratário untado com azeite e enfarinhado, ponha os tomates secos em conserva no azeite e as folhas de manjericão.  Cubra com a segunda metade da massa, decore com tomates secos e deixe descansar mais cinco minutos.  Asse em forno pré-aquecido 280°C por aproximadamente 35 minutos. Quando estiver dourado e com um som oco ao bater, estará pronto.


Bolo de Maçã da Marcia



Ingredientes:
4 maças grandes picadas em cubinhos
2 xícaras das de chá de açúcar refinado
1 colher das de café de canela em pó gosto
1 colher das de café cravo da Índia moído
3 ovos batidos
1 xícara das de chá de manteiga derretida
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó
Passas, ameixas picadas , nozes e frutas cristalizadas.

Modo de Preparar:

Misture todos os ingredientes deixando as frutas  por último.   Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

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